Salades
Assortiment de salades, Poulet Croustillant, Tomate Cerise, Concombre, Olives Noires, Maïs, Oignons Rouge, Copeaux de Parmesan, Sauce Caesar
Entrées
terre et mer au poulet et gambas
tomates anciennes, huile d’olive bio, vieux balsamique, burrata croustillante
crème d’asperges vertes, chips de jambon de Luxeuil
en tartare, pain de mie toasté
En carpaccio, roquette et copeaux de parmesan
100% ibérique, 48 mois d’affinage, 80gr
mi-cuit, chutney de saison, pain de mie toasté
Côté Terre
oignons, échalotes, cornichons, câpres, persil, worcestershire sauce, tabasco, sauce cocktail et jaune d'œuf, frites & salade
parmesan, tapenade d'olives noires, pesto rosso, huile d'olive, basilic, oignons, échalotes, persil et pignons de pin, frites & salade
au Reblochon, poitrine paysanne fumée du Haut Doubs
sauce moutarde à l’ancienne, frites & salade
sauce au choix, frites & salade
sauce au choix, frites & salade
sauce aux morilles et vin jaune, agnolotti aux cèpes
confite au thym, pommes de terre grillées aux herbes et variation de légumes
frites & salade
Sauces au choix :
Béarnaise - 3 poivres - Gorgonzola - Maître d’hôtel - Morilles (+3€)
Côté Mer
marinières
poulette, roquefort ou curry
sauce béarnaise, frites & salades
Pomme de terre, ail & persil
Variation de légumes
risotto au chorizo ibérique, crème safranée
Fromages
Selection Xavier Thuret, l’Affineur du Chef, Meilleur Ouvrier de France
Morbier 60 jours, Comté 18 mois d’affinage, Epoisses au lait cru, Brillat savarin & confiture pomme kiwi, thé earl grey, tomate verte piment d’Espelette
Gouda 1000 jours, Bleu d’Auvergne, Sainte Maure de Touraine, Munster fermier au lait cru & confiture poire cumin, framboise basilic, abricot poivre