Entrées

Terrine maison

par Adrien

(demandez-nous)
Œuf cocotte

de la ferme Bernardin aux morilles, ficelle toastée

14,50€
Chèvre rôti

miel et thym, mouillettes de pain de mie, magret fumé & mâche  à l’huile de noix

13,50€
Le jambon de Luxeuil

au fil des saisons

13,50€
Jambon pata negra de Bellotta

100% ibérique, 48 mois d’affinage, 100gr

19,50€
Foie gras mi-cuit

au vin jaune, gelée de Golden Eight de chez Peureux

16,50€
Gambas en tempura

mélange exquis, vinaigrette exotique

14,50€
Saumon fumé au naturel

pain de mie toasté & beurre AOP Charentes-Poitou

15,50€
Escargots sauvages

de Bourgogne au beurre persillé, par 6
par 12 : 17,50€

9,00€
Sélection de l’écailler

huîtres fines de clair (selon arrivage), par 6
par 9 : 18,50€

12,50€

Côté Terre

Magret de canard aux trois poivres

(IGP Sud-Ouest) et son risotto crémeux

20,50€
Cœur de filet de bœuf Rossini

Pommes Anna, légumes glacés & jus corsé

25,50€
Volaille fermière de Bourgogne

sauce aux morilles et vin jaune, agnolotti aux cèpes

23,50€
Filet de veau servi rosé

jus crémé du moment, polenta croustillante

24,50€

Côté Mer

Fish and chips de cabillaud

sauce béarnaise

17,50€
Gambas grillées

ail et persil, accompagnées d’un risotto, sauce armoricaine

23,50€
Filet de turbot sauvage

autour de la truffe, Pommes Anna

25,50€
Pêche du jour

selon arrivage

(demandez-nous)

Les Incontournables

accompagnés de frites ou/et salade verte

L’Entrecôte, sélection du chef

beurre maître d’hôtel

22,50€
Burger black angus

au Mont-d’Or, poitrine paysanne fumée du Haut Doubs

17,50€
Tartare de bœuf Aubrac, classique cru ou poêlé

oignons, échalotes, cornichons, câpres, persil, worcestershire sauce, tabasco, sauce cocktail et jaune d'œuf, frites & salade

18,50€
Tartare de bœuf Aubrac, sicilien

parmesan, tapenade d'olives noires, pesto rosso, huile d'olive, basilic, oignons, échalotes, persil et pignons de pin, frites & salade

18,50€
Moules de bouchot

marinières

15,50€
Moules de bouchot

poulette, roquefort ou curry

17,50€

Fromages

 Selection Xavier Thuret, l’Affineur du Chef, Meilleur Ouvrier de France

Fromages gourmand

Gouda 1000 jours, Bleu d’Auvergne, Sainte Maure de Touraine, Munster fermier au lait cru & confiture poire cumin, framboise basilic, abricot poivre

9,50€
L’assiette tradition

Morbier 60 jours, Comté 18 mois d’affinage, Epoisses au lait cru, Brillat savarin & confiture pomme kiwi, thé earl grey, tomate verte piment d’Espelette

8,50€
Saint-Marcellin rôti

miel & thym, mâche a l’huile de noix

9,00€

Desserts

Parfait glacé au nougat

caramel au beurre salé

7,00€
Baba au rhum vieux

crème chantilly ivoire vanille

8,00€
Fontainebleau

aux fruits rouges

7,00€
Tiramisu

au café illy

7,50€
Profiteroles

à la vanille Bourbon, sauce chocolat noir

8,00€
Sensation chocolat

mi-cuit au chocolat, cœur coulant ruby, glace chocolat blanc, sablé au cacao

8,00€
Traditionnel vacherin

vanille framboise

6,50€
Crème brûlée authentique

à la vanille Bourbon

6,50€
Variation de fruits de saison
(demandez-nous)