Entrées
terre & mer aux saveurs d’Asie
et ris de veau (20min de préparation)
gelée au Crillon des Vosges, brioche toastée
au Caviar de Neuvic
48 mois
au vin de Charcenne, os à moelle gratiné à la fleur de sel
la douzaine - beurre persillé
la demi-douzaine : 8€
Salades
Magret fumé, noix de Pécan, Granny smith, sauce miel &balsamique
OEuf poché, lardons, croutons, vinaigrette traditionnelle
Oignons frits & copeaux de parmesan, croûtons, sauce cæsar
Les Incontournables
pommes de terre rôties & petits légumes
poitrine fumée du Haut-Doubs, Mont d’Or, frites maison & salade verte
façon Bistrot, frites maison & salade verte
sauce moutarde à l'ancienne, frites maison & salade verte
crème parmesane & chiffonnade de Jambon de Luxeuil
copeaux de parmesan & huile de truffe blanche
Côté Terre
sauce forestière aux morilles, Finger de pommes de terre croustillantes & petits légumes
wok de légumes & riz
légumes de printemps
sauce forestière aux morilles, Finger de pommes de terre croustillantes & petits légumes
Côté Mer
marinières, frites maison
poulette, roquefort ou curry & frites maison
sauce béarnaise, frites maison
risotto sauce armoricaine
pommes de terre rôties & confit de fenouil
Fromages
votre sélection de 4 fromages ( +3€ la part supplémentaire)
Desserts
coeur coulant Ruby
Vanille Bourbon, sauce Chocolat Cluizel
comme un Paris Brest
au sésame, sakura & mangue
de fruits d’hiver au jus de passion
caramélisé, sorbet piña colada
au tahini, crème glacée aux cacahuètes caramélisées
chocolat praliné
à la liqueur de café Djebenah, Ethiopie